Paramétrer la mise en relation

La mise en relation

Il est dorénavant possible de paramétrer dans l'onglet "Réponse-types" une mise en relation par mail avec un référent lorsque deux questions consécutives ne sont pas comprises. Pour illustrer cette fonctionnalité, voici la page d'édition de cette question :

À noter que par défaut, deux réponses sont enregistrées. Vous pouvez personnaliser ces réponses mais également activer/désactiver à tout moment la mise en relation.

Voici le rendu sur le widget :

Pour revenir à la page d'accueil : cliquez ici

Mis à jour le : 28/01/2022