Modifier la réponse de bienvenue

Quand l’utilisateur salue le bot, un message du type : « Bonjour, je suis Le petit martin. Ma mission est d'essayer de répondre à vos questions en matière de Ressources Humaines. Si je ne peux pas vous répondre je vous orienterai vers la personne idoine. Quelle est votre question ? » apparaît.

Pour paramétrer ce type de réponse, il vous suffit de vous rendre sur dans l'onglet « Réponses types » dans le menu de gauche, de modifier le message en bas de la page et de mettre à jour la réponse.