Extraire l’ensemble de votre base de connaissances
Vous avez la possibilité d’extraire l’intégralité de votre base de connaissances dans un tableur Excel afin d’avoir une vue d’ensemble de votre base. Pour ce faire, il suffit de se rendre dans l’onglet “Questions > Filtrer” et de ne rien sélectionner avant de cliquer sur “Exporter".
Cela sera notamment utile lors de la relecture de vos questions/réponses. Veillez cependant à bien reporter toutes modifications effectuées sur votre feuille Excel vers votre backoffice. L’importation automatique de votre fichier Excel modifié dans votre back office n’est pas possible pour l’heure. Un travail d’allers-retours est donc nécessaire.

Filtrer votre base de connaissances
Vous avez également la possibilité de filtrer l’intégralité de votre base de connaissances directement depuis votre backoffice et d’extraire la sélection dans un tableur Excel. Différents filtres sont disponibles. Vous avez la possibilité de filtrer par label (selon l’entraînement, la réponse, la complexité du formulaire et la date d’expiration
, par catégorie et par visibilité (publiée, non publiée). Pour ce faire, il suffit de se rendre dans l’onglet “Questions > Filtrer par (...)” avant de cliquer sur “Exporter".

Faciliter votre travail sur votre tableur Excel
Vous avez la possibilité de faire des mises en forme conditionnelles. Vous trouverez via ce lien une explication détaillée pour vous aider dans la prise en main de cet outil.