Articles sur : Connecteurs

Installation du connecteur SharePoint Online

Nous mettons à disposition un connecteur afin d'intégrer votre chatbot à votre environnement SharePoint Online.

Prérequis à l'installation

- Le site ciblé doit être de type moderne.
- Vous avez un accès au catalogue d'application.
- Vous avez les droits nécessaires pour télécharger une application sur le catalogue.
- Vous avez en votre possession le fichier au format .sppkg (Back office > Connecteurs > Sharepoint > Activez le chatbot sur votre environnement Sharepoint > Télécharger)

Installation

Rendez-vous sur le site du catalogue d'application de votre Sharepoint.

Catalogue d'application Sharepoint

Appuyez sur le bouton "Nouveau", sélectionner le fichier .sppkg précédemment transmis et cliquer sur le bouton "OK".

Ajout de l'application Sharepoint

Rendez-vous sur le site où vous souhaitez installer l'application, cliquez sur la roue en haut à droite puis sur "Ajouter une application".

Ajout de l'application depuis le site cible

Cliquez sur l'onglet "De votre organisation" dans le menu à gauche, cliquez sur l'application précédemment téléchargée puis validez.

Activation de l'application sur le site

Retournez sur le site, vous devez normalement voir apparaître le chatbot en bas à droite.

Chatbot activé

Pour revenir à la page d'accueil : cliquez ici

Mis à jour le : 06/04/2023