L’onglet « Paramètre » vous permet d’accéder aux informations concernant votre profil, sécurité et, lorsque vous êtes administrateurs du chatbot, à l’équipe.



Dans l’onglet « Profil », vous pouvez gérer vos informations personnelles (photo, nom et e-mail).



Sur le même onglet, vous avez également accès au contact de votre account manager, à contacter en cas de besoin.

L’onglet « Sécurité » vous permet de modifier votre mot de passe, mais aussi d’activer l’authentification à deux facteurs : il s’agit d’une mesure de sécurité supplémentaire qui vous invite à saisir un code aléatoire et sécurisé pendant l’authentification. Enfin, le bouton « Déconnecter les autres appareils » vous permet de fermer les sessions ouvertes sur tous les appareils connectés avec votre compte.



Lorsque vous êtes administrateurs du chatbot, vous avez également accès à l’onglet « Équipe ». Ce dernier vous permet d’accéder aux informations concernant le nom de l’équipe, ainsi que les informations de son administrateur. De plus, grâce à la fonctionnalité « Ajouter un membre à l’équipe », vous pouvez facilement ajouter les membres de votre équipe. Pour ajouter un nouveau membre, il suffit de saisir son adresse e-mail et déterminer son rôle (« Administrateur » ou « Éditeur ») pour envoyer une invitation.



Enfin, vous avez également accès à la liste complète de tous les membres de votre équipe, ce qui vous permet de modifier leur rôle ou de les congédier.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !