Exporter vos statistiques

Comment exporter vos statistiques ?

Nos statistiques ont connu une amélioration significative avec l'introduction de nouvelles données. Ces nouvelles données vous permettent de mieux comprendre le comportement des utilisateurs et d'améliorer considérablement leurs expériences.

Grâce à la nouvelle fonctionnalité d'exportation des statistiques, vous pourrez plus facilement mettre à jour vos indicateurs clés, ce qui vous permettra d’obtenir des informations précieuses en temps réel sur vos performances et vos objectifs. En outre, cette fonctionnalité vous donnera une meilleure visibilité sur vos résultats et vous permettra d’accéder aux informations dont vous avez besoin pour prendre des décisions stratégiques.

À noter que vous pouvez sélectionner une période précise. Par exemple, vous pouvez indiquer au chatbot que vous ne souhaitez que les statistiques du 1er janvier 2022 au 31 décembre 2022.

Pour revenir à la page d'accueil : cliquez ici

Mis à jour le : 16/01/2023