Une question enfant est une question intermédiaire qui sera posée au collaborateur afin de pouvoir préciser la réponse du chatbot.

Exemple :
Question principale : « Comment sont payées les heures supplémentaires ? »
Question enfant : « Êtes-vous à temps complet ou à temps partiel ? »

Si vous souhaitez créer une question enfant, rendez-vous d’abord sur l’onglet
« Questions » du menu de gauche.
Vous pourrez alors sélectionner la question à laquelle vous souhaitez ajouter une question enfant.
Pour lui attribuer une question enfant, cliquez sur l’engrenage à droite et sélectionnez
« + Question enfant ».

Vous pourrez alors remplir les champs de la même façon qu’une question classique, en prenant en compte le contexte de la question racine. Nous vous recommandons vivement de remplir plusieurs « Phrases d’entraînement ».

Attention, le contenu des questions et réponses doit respecter la règle ci-dessous :

Exemple :
Question racine : « Comment sont payées les heures supplémentaires ? »
Réponse de la question racine : « Êtes-vous à temps complet ou à temps partiel ? »
Question enfant : « Temps complet »
Réponse de la question enfant : « Si vous êtes à temps complet, les heures supplémentaires sont rémunérées… »